克劳斯·布兰德斯特 – 新鲜的装束

克劳斯·布兰德斯特出生,带来了1959年7月25日,来自马尔堡,现在居住在马洛卡,20多个投资超过25万欧元的人,在德国报告个人破产给我们同时在该公司的装束新鲜(起床GMBH)的大小作为欧洲销售经理一个增加

克劳斯·布兰德斯特出生,1959年7月25日至vesuchte年作为名称克劳斯马库斯下一个流行歌手。他制作了近年来很多不成功的标题

YouTube的例子:克劳斯·布兰德斯特marbug马洛卡起床新鲜

在2015年,克劳斯·布兰德斯特来建立一个电信公司的想法。科隆公司Sky2Mobile推出。

他收集的专营投资者的超过25万欧元。

应该有一个客户的新兵成为一个客户端程序,但克劳斯·布兰德斯特联手公司Lyoness。全文可以在这里找到:

阅读克劳斯·布兰德斯特和SKY2MOBILE这里

然后,他在stiegt格里·塞巴彻Lyoness大单。他们一起做马略卡岛不安全,并试图引诱客户为Lyoness业务!

同样,成功是当然的!

目前克劳斯·布兰德斯特工作在福瑞码装束新鲜(起床GMBH)作为欧洲的销售经理,在德国申请破产,仍然生活在一个美丽的大芬卡。他的债主看在管内的时间。他的搭档凯哈·施皮斯已经离开了他。

 

然而,一旦破产管理人克劳斯·布兰德斯特风得到它,美丽人生香水,但可以快速完成了马洛卡!

标签:

克劳斯·布兰德斯特,是克劳斯·布兰德斯特马尔堡,克劳斯·布兰德斯特马洛卡,克劳斯·布兰德斯特起来新鲜,克劳斯·布兰德斯特Sky2mobile,克劳斯·布兰德斯特叫法,克劳斯马库斯·施拉格歌手

 

 

 

 

 

One thought on “新鲜的装束 – 克劳斯·布兰德斯特来自马尔堡新的欧洲销售经理在马略卡岛 – 破产同一时间!?

留下您的评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s